Quinta vittoria consecutiva per una buona Inter che riesce a recuperare lo svantaggio per la prima volta in campionato segnando 3 gol e poi subendo la parziale rimonta della Fiorentina con qualche patimento nei 7 minuti di recupero.

Prestazione decisamente sottotono dell’arbitro Abisso che viene per 3 volte salvato dal Var: in particolare sul colpo di petto in area di D’Ambrosio al 96esimo la tecnologia salva l’Inter da quella che sarebbe stata una vera e propria beffa.

Lautaro 6,5

(Asamoah 5,5, Candreva 6 e Borja Valero sv)

All. Spalletti 6

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Laurini (34′ st Dabo), Ceccherini, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (12′ st Pjaca), Veretout, Edimilson Fernandes; Chiesa, Simeone (13′ st Muriel), Gerson. A disposizione: Norgaard, Milenkovic, Terracciano, Graiciar, Hancko, Brancolini. Allenatore: Pioli

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Dalbert (17′ st Asamoah); Vecino, Brozovic; Politano (32′ st Candreva), Nainggolan (44′ st B. Valero), Perisic; Martinez. A disposizione: Gagliardini, Cedric, Joao Mario, Miranda, Padelli, Ranocchia. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 1′ pt aut. de Vrij (F), 6′ pt Vecino (I), 40′ pt Politano (I), 7′ st rig. Perisic (I), 29′ st Muriel (F)

NOTE: Ammoniti: Lafont, Dabo (F), Nainggolan, Skriniar, Politano, Brozovic (I). Recupero: 3′ e 7′. Calci d’angolo: 9-6 per la Fiorentina