L’Inter crolla a Cagliari e scende al quarto posto superata dal Milan di Gattuso, vincente contro il Sassuolo.

Abbiamo ancora 3 punti sul quinto posto (Roma e in proiezione Lazio in caso di vittoria contro l’Udinese): la corsa Champions, come prospettato, si complica maledettamente.

A Cagliari vanno in onda dubbi episodi arbitrali, prestazioni mediocri dei nostri, occasioni sbagliate e una grande veemenza dei padroni di casa, forse mai ai livelli di venerdì sera quest’anno.

Nulla di nuovo sotto il sole, non abbiamo tecnica sufficiente per questo tipo di partite né ricambi all’altezza e l’ingresso di Ranocchia punta negli ultimi minuti ne è la concreta dimostrazione che butta un po’ tutti nello sconforto (al netto del mancato utilizzo di Colidio, avessi detto…).

Ora Europa League, Spal in casa e Derby, tutto in meno di due settimane: riusciranno i nostri eroi a non andare a picco?

All. Spalletti 5

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Faragò, Cigarini (22’st Bradaric), Ionita (40’st Padoin); Barella; Joao Pedro (35’st Despodov), Pavoletti. A disposizione: Aresti, Rafael, Cacciatore, Leverbe, Lykogiannis, Oliva, Doratiotto, Thereau. Allenatore: Maran.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah (37’st Candreva); Vecino (23’st Borja Valero), Brozovic (42’st Ranocchia); Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro Martinez. A disposizione: Berni, Padelli, Dalbert, Miranda, Soares, Gagliardini, Joao Mario. Allenatore: Spalletti.

ARBITRO: Banti di Livorno.

MARCATORI: 31’pt aut. Perisic (C), 38’pt Lautaro Martinez (I), 43’pt Pavoletti (C)

NOTE: Al 47’st Barella (C) calcia alto un rigore. Ammoniti: Cigarini, Joao Pedro, Faragò, Pavoletti, Cragno (C); Skriniar, Vecino, Brozovic, (I). Recupero: 2’pt e 6’st. Calci d’angolo: 1-5.