Netta vittoria in trasferta, era ora…

Gol su punizione diretta con una grande esecuzione di Banega, era ora…

Gol di Icardi in trasferta che mancava da settembre, era ora…

Ci assegnano un rigore (per quanto netto), era ora…

Il primo gol di Gagliardini, dopo molte occasioni avute e mai concretizzate, era ora…

Casa Inter non porta sfiga, finalmente sfatato il tabù delle cugurre allo stadio, era ora…

Perisic

PERISIC

Primo gol con controllo e tocco di sinistro, secondo gol con pregevole tiro di destro. Il miglior “schema” dell’Inter in questa partita.

Da segnalare anche le ottime prestazioni di Banega e D’Ambrosio.

KONDOGBIA

Difficile dover trovare per forza un peggiore in una partita vinta 5-1. Parecchio impreciso soprattutto nel primo tempo, più che altro ci si chiede se in partite del genere sia necessario giocare col doppio mediano o non si possa pensare di schierare qualcuno coi piedi buoni (Joao Mario?) nei due di centrocampo.

IL PIOLOMETRO: 20%

Quotazioni di Pioli in salita, sia per la buona vittoria, sia per le dichiarazioni di Ausilio nel prepartita.

Certo, l’avversario odierno non era dei più impegnativi, ma anche grazie al ritorno al 4231 la squadra è sembrata ritrovarsi.

Prova del 9 con l’Atalanta domenica prossima.

Gli articoli del blog sono visibili a tutti.

Per poter visualizzare i commenti e commentare, invece, è necessaria una semplice iscrizione al sito utilizzando una mail valida.