Prima sconfitta stagionale per l’Inter, che crolla nella ripresa sotto i colpi di una buona Udinese.

Inutile discutere più di tanto, prima o poi la sconfitta doveva arrivare: una squadra costruita con 12-13 giocatori di movimento utili alla causa purtroppo può perdere in una giornata in cui non riesci a concretizzare tantissime situazioni pericolose nel primo tempo e in cui gli avversari hanno approfittato alla grande di numerosi errori individuali e di squadra.

Dimenticare e ripartire subito è l’unica ricetta.

CANDREVA

Facendo finta di dimenticare il secondo tempo, pessimo per tutti, premiamo Candreva all’ottavo assist in stagione (questa volta di gran qualità) e sempre fra i più pericolosi nella prima frazione.

IL PEGGIORE: SANTON

Penso non ci siano discussioni su chi sia stato il peggiore, già dal primo tempo in cui aveva propiziato il primo gol dell’Udinese. Chiude poi la sua bella giornata giocando a pallavolo nella nostra area.

Ricomincia il balletto dei terzini? C’è sempre una “bella” scelta tra lui, Nagatomo e l’oggetto misterioso Dalbert (povero Spalletti…)

INTER-UDINESE 1-3
MARCATORI: 14′ Lasagna (U), 16′ Icardi (I), 61′ De Paul rig. (U), 77′ Barak (U)
INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon (70′ Karamoh); Vecino (78′ Eder), B. Valero; Candreva, Brozovic (53′ Gagliardini), Perisic; Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Cancelo, Ranocchia, Dalbert, Nagatomo, Pinamonti. All. Spalletti
UDINESE (3-5-2): Bizzarri; Larsen, Danilo, Nuytinck; Widmer, Barak, Fofana (75′ Behrami), Jankto, Adnan; De Paul (88′ Hallfredsson), Lasagna (78′ Perica). A disp.: Scuffet, Matos, Bajic, Ingelsson, Maxi Lopez, Bochniewicz, Ewandro, Pezzella, Balic. All. Oddo
ARBITRO: Mariani.
NOTE: ammoniti Adnan (U), Nuytinck (U), Fofana (U), Widmer (U), Vecino (I). Spettatori 52.011.