Una buona Inter nel primo tempo ha l’occasione di mettere in discesa partita e qualificazione ma la spreca con un rigore sbagliato da Brozovic.

Nel secondo tempo i nerazzurri si dimenticano di scendere in campo e subiscono gli attacchi dell’Eintracht riuscendo però a difendere lo 0-0.

Notizie negative della serata l’infortunio a Perisic (leggero – speriamo – affaticamento agli adduttori) e il giallo a Lautaro che salterà la gara di ritorno.

All. Spalletti 6

EINTRACHT (3-4-1-2): Trapp; Hinteregger, Hasebe, Ndicka; da Costa, Fernandes, Rode (32′ st Willems), Kostic; Gacinovic; Haller (35′ st Paciencia), Jovic. A disposizione: Russ, de Guzmàn, Stendera, Falette, Ronnow. Allenatore: Hutter

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, de Vrij, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, B. Valero (35′ st Cedric Soares), Perisic (14′ st Candreva); Martinez. A disposizione: Ranocchia, Miranda, Padelli, Schirò. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Collum (Gbr)

NOTE: Al 22′ pt Brozovic (I) ha sbagliato un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Kostic, Hasebe, Fernandes (E); Asamoah, Martinez, Candreva (I). Recupero: 1′ pt, 3′ st.