Già nel riscaldamento, senza avversari né portiere praticamente, non centriamo la porta: il mio retropensiero è limpido, ma non lo esplicito. La vedo male.

Fischio di inizio.

(Bastoni-De Vrij-Skriniar-De Vrij-Bastoni-Sensi-Biraghi-Bastoni-De Vrij-Skriniar) x 900

Fine primo tempo.

Intervallo

Inizio secondo tempo.

(Bastoni-De Vrij-D’Ambrosio-De Vrij-Bastoni-Sensi-Biraghi-Bastoni-De Vrij-D’Ambrosio) x 300

Fabian Ruiz trova il tiro della domenica.

Passiamo a 4 dietro.

(Bastoni-De Vrij-Bastoni-Biraghi-Bastoni-De Vrij-D’Ambrosio) x 400

Fine secondo tempo. A casa.

Questa l’offerta per 60mila persone che in un cazzo di mercoledì si presentano allo stadio. Ma andatevene affanculo va.

Il calcio è uno sport facile: se non tiri in porta non fai gol. Loro hanno fatto un tiro e guarda caso un gol. Noi zero tiri e guarda caso zero gol. Nelle uniche 2-3 situazioni in cui siamo arrivati nella loro area siamo riusciti a starci per minuti interi senza tirare in porta, puntando allo 0-0 anche quando ormai eravamo sotto di un gol. Francamente una partita di merda. Se a Lazie giochiamo così o come il primo tempo del derby ne prendiamo cinque. Vediamo di darci una sveglia.